Menù di Natale e Capodanno 2018

 

 

 

MENU’ DI NATALE

Prosecco Valdobbiadene Superiore

Le Nostre Tartine.

 

ANTIPASTI PRIMI  SECONDI DESSERT
Fantasia del Pescato. Piccole degustazioni di Mare Pacchero con Polipetto di scoglio, Olive Taggiasche e Pomodorino Candito

Trancia di Pescato in crosta di Nocciole e Cimette di Rapa

Tortino al Cioccolato e Pere con salsa al Caramello e Cioccolato Bianco

Antipasto Tradizionale … Culatello, Crostini, Pan Brioche e Verdurine sott’Olio

Ravioli al Cuore di Carciofo e Pesto leggero

Scottona “Vacca Vecchia” al Brunello con Radicchio Tardivo e tortino di Patate alle Erbette

Frutta secca…Panettone con crema Chantilly

 

 

Su richiesta Tortellini di Cappone con il suo brodo e Bollito misto con le salse

 

 

Fattoria Banfi Bolgheri ASKA
Fattoria Banfi “Serena” Sauvignon Blanc 

70 €

 

-------------------------------------------------------------

 

MENU’ DI CAPODANNO

Prosecco di Valdobbiadene

Piccoli Cornetti di Sfoglia al Bacon.

 

ANTIPASTI PRIMI  SECONDI DESSERT
Guazzetto di Capesante, Gamberone Rosso di Fondale e le erbette stufate Raviolo “Caprese” con Astice e Pomodorino candito

Cubo di Ricciola Panata con Tartare di Verdure scottate

Mousse al Mascarpone e Cioccolato su Tartare di Fragole

Il Soufflé ai Broccoletti su fonduta di Grana Padano, il Cannolo di Pasta filo su crema di Zucca e Zafferano

Mezzo Pacchero ai Carciofi Violetti e Grana

Filetto di Maialino Iberico Fasciato nel Suo lardo con Finocchietto Stufato e Cipolla di Tropea

Piccola Pasticceria

 

 

Zampone con Lenticchie di “Castelluccio”

 

 

Champagne “Mallol-Gantois”

Fattoria Banfi Bolgheri ASKA
Fattoria Banfi “Serena” Sauvignon Blanc 

110 €