Il Piacere di Mangiare Bene  

Stai cercando un locale tipico a Lucca dove mangiare piatti di carne? Scopri il nostro menù di terra e le altre numerose specialità stagionali. Solo le migliori tagliate di carne scelte quotidianamente dalla nostra Chef Antonella per regalarti ogni giorno piatti sfiziosi ed elaborati. Scopri subito le nostre specialità.
 
Ti aspettiamo al Ristorante all’Olivo a Lucca.
 
 

Terra

Mare

Celiaci

Dessert

Degustazione

Light Lunch

 
 
 
 
 

 

Menù di Terra

ANTIPASTI PRIMI  SECONDI CONTORNI

Selezione di affettati Toscani e bruschette tradizionali

Maltagliati al cuore di Carciofo, Culatello e Scaglie di Grana

Filetto di Vitello Steccato al Cuore di Carciofo e Patatine alla Salvia 

Verdure Grigliate 

I Formaggi, le Mostarde, Confetture di frutta e il Miele 

Gnocchetti rosa al Gorgonzola Dolce e Radicchio Tardivo 

Carré d'agnello cotto al forno agli aromi con Patate e Verdure di stagione

Patate al Forno

La terrina di Foie Gras De Canard con Pan Brioche, Burro e confettura di Fichi

I nostri Tortelli Bistecca alla Fiorentina Fagioli Cannellini
Il Culatello di Zibello, Parmigiano “Vacche Rosse” e i nostri Crostini

Spaghettone di Gragnano al Cipollotto Stufato con Pomodorino Dorato, Speck e Pecorino Romano (x2)

Tagliata di Chianina con misticanza e Grana Insalata Mista

Le Crepes... e il Carciofo

Tagliatelle ai Broccoletti, Salsiccia di Cinta e scaglie di Grana 

Lombetto di Coniglio farcito alle Erbette Verdure di Stagione
La fantasia dell'orto

(*) I primi piatti possono essere adattati per Vegetariani e Celiaci

   

 

(*) I primi piatti possono essere adattati per Vegetariani e Celiaci

Su espressa richiesta del cliente potranno essere preparati alimenti destinati ai celiaci in base alla delibera n°1036 del 24-10-2015 della Regione Toscana

Le Informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibilì rivolgendosi al personale

Per qualsiasi informazione su sostanze o allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio