Il Piacere di Mangiare Bene
Sei alla ricerca di un locale tipico dove mangiare pesce a Lucca?
Scopri il nostro menù di mare: solo i pesci più belli e sempre freschissimi scelti ogni giorno con cura dalla nostra Chef Antonella che ne fa piatti prelibatissimi e ricercati dedicati ai veri amanti del pesce.
Ti aspettiamo al Ristorante all’Olivo a Lucca.
Menù di Mare
ANTIPASTI | PRIMI | SECONDI | CONTORNI |
---|---|---|---|
Il mare caldo |
Maltagliati di pasta fresca al Ragu di Scorfano e Olive Taggiasche |
Grigliata Fantasia di mare (Tonno, Gamberoni, Scampi, Pesce bianco) |
Verdure Grigliate |
Tris di Cappesante con Verdurine di Stagione |
Spaghettoni di Gragnano ai Frutti di mare (x2) |
Vaporata di mare con Verdure cotte e crude e le Salse (x2) |
Patate al Forno |
Seppioline spadellate al cuore di Carciofo su vellutata di Patate Ratte | Tagliolini alle Triglie di Scoglio e Pesto Leggero (x2) | La Ricciola panata e Carciofini Croccanti | Fagioli Cannellini |
Il Crudo: Carpaccio di pescato del giorno, Crostacei, piccole Tartare, e Salse (#) |
Trancia di Pesce di Mare all’isolana |
Insalata Mista | |
Le Ostriche “Pousse en Clare” Ile Olaron |
Richiedete il pescato del giorno |
Verdure di Stagione |
(#) il Crudo richiede un tempo di preparazione di 20 minuti
(*) I primi variano a seconda del pescato del giorno
Per la sicurezza alimentare il pesce somministrato crudo viene abbattuto a bassa temperatura per almeno 24 ore
Per mancanza di scorta di fresco il prodotto può essere surgelato e/o congelato