Il Piacere di Mangiare Bene  

Sei alla ricerca di un locale tipico dove mangiare pesce a Lucca?

Scopri il nostro menù di mare: solo i pesci più belli e sempre freschissimi scelti ogni giorno con cura dalla nostra Chef Antonella che ne fa piatti prelibatissimi e ricercati dedicati ai veri amanti del pesce.
 

Ti aspettiamo al Ristorante all’Olivo a Lucca.

 

Terra

Mare

Celiaci

Dessert

Degustazione

Light Lunch

 
 
 
 
 

 

 

Menù di Mare 

ANTIPASTI PRIMI  SECONDI  CONTORNI

Il mare caldo

Maltagliati di pasta fresca al Ragu di Scorfano e Olive Taggiasche 

Grigliata Fantasia di mare (Tonno, Gamberoni, Scampi, Pesce bianco)

Verdure Grigliate
Tris di Cappesante con Verdurine di Stagione

Spaghettoni di Gragnano ai Frutti di mare (x2)

Vaporata di mare con Verdure cotte e crude e le Salse (x2)

Patate al Forno
Seppioline spadellate al cuore di Carciofo su vellutata di Patate Ratte Tagliolini alle Triglie di Scoglio e Pesto Leggero (x2) La Ricciola panata e Carciofini Croccanti   Fagioli Cannellini
Il Crudo: Carpaccio di pescato del giorno, Crostacei, piccole Tartare, e Salse (#)  

Trancia di Pesce di Mare all’isolana

Insalata Mista
Le Ostriche “Pousse en Clare” Ile Olaron  

Richiedete il pescato del giorno

Verdure di Stagione

 

(#) il Crudo richiede un tempo di preparazione di 20 minuti

(*) I primi variano a seconda del pescato del giorno

 

Per la sicurezza alimentare il pesce somministrato crudo viene abbattuto a bassa temperatura per almeno 24 ore

Per mancanza di scorta di fresco il prodotto può essere surgelato e/o congelato