Menù Pasqua 2017

Coperto € 3,00 

 

Terra

Mare

Celiaci

Dessert

Degustazione

Pasqua

 

 

Il menu di Pasqua - Terra

 

ANTIPASTI PRIMI  SECONDI

Crepes alle Verdure,

Sfogliatina ai Formaggi,

Involtini alla Parmigiana e Sformatino di Stagione con salsa di fondo Bruno

€ 18.00

Maccheroncini agli Asparagi, Culatello, Scaglie di Ricotta leggermente affumicata 

€ 12.00

Cosciotto d'Agnello nostrale al Forno con le sue Patate

€ 20.00

Tagliere di Affettati selezionati con Bruschetta e Formaggi

€18.00

Gnocchetti Speck e Carciofi

€ 12.00

Tagliata di Manzo con Misticanza e Grana

€ 40.00 (x2 pers.)

 

Tortelli Tradizionali al Ragù di Carne

€ 12.00

Fiorentina (x2)

€ 5,5 (l'etto)

 

Calamarata Pomodorino Fresco, Burrata e Origano

€ 12.00

Coniglio Farcito alle Erbette con Verdurine di Campo e Patate arrosto

€ 20.00

 

 

Il menu di Pasqua - MARE

 

ANTIPASTI PRIMI  SECONDI

Tonno al Sesamo su Vellutata di Ceci e Rughetta di Campo,

Gamberoni imperiali in pasta Kataifi

su tartare di Pomodoro Fresco 

Seppioline Panate su cruditè di verdure di stagione

€ 22.00

Maltagliati di pasta fresca Seppioline e Cicoria

€ 15.00

Trancia di Pesce di Mare all'Isolana

€ 25.00

Insalatina tiepida di Mare

€ 22.00

Gnocchetti ai Crostacei e Pomodorino candito

€ 15.00

Grigliata Fantasia di Mare

€ 36.00

 

Calamarata alla Ricciola di Mare,

Finocchietto Selvatico e Olive Taggiasche

€ 15.00

Vaporata di Mare (Crostacei,Pesce di Mare,Calamari…)

€ 38.00