Menu di San Valentino 2017

Per chi non vuole rinunciare al gusto ed al piacere di un piatto ricercato, proponiamo il seguente menù

 

Terra

Mare

Celiaci

Dessert

Degustazione

San Valentino

 

 

Il menu di san Valentino sarà accompagnato da vini delle Colline Lucchesi

€ 55,00

BENVENUTO:

Coppetta di Prosecco "Valdobbiadene"

Mignon di sfoglia alle erbette e caprino

ANTIPASTI PRIMI  SECONDI DESSERT

Millefoglie di parmigiana su crema di pomodoro e basilico crispy

Ravioli delicati dello chef su nostro fondo bruno

Scaloppa di mare con verdurine all'agro e crema al topinambur Semifreddo al croccantino con cioccolato fondente

Capesante su indivia croccante e frutto del cappero

Lasagnetta ai broccoletti, Astice e leggera bisque

Filetto di manzo in crosta al Brunello e radicchio tardivo

 
Gamberone nostrale su carciofo scottato      
Seppiolina panata su cruditè di verdure