Selezione e Freschezza
Menu mare
Per iniziare
Il Crudo… Carpaccio di pescato del giorno, Crostacei, Tartàre e Salse **(2,4,6,7,9,10,12,14)
(x2 persone) € 80.00
Seppioline spadellate al cuore di Carciofo e Maggiorana * (4,12,14)
€ 20.00
Il Mare caldo * (2,4,12,14)
€ 25.00
Calamaretto Farcito su Vellutata di Zucchine * (2,7,12,14)
€ 18.00
Guazzetto di Mare con Crostini di Pane di Segale * (1,2,4,9,10,14)
(x2 persone) € 40.00
Gamberoni croccanti con Vellutata di Zucca, Friarielli e Burrata * (2,7)
€ 20.00
Primi Piatti
Maltagliati di pasta fresca al Ragù di Mare e Olive Taggiasche (1,2,3,4,12,14)
€ 16.00
Spaghettoni Fantasia di mare (1,2,14)
(x2 persone) € 40.00
Gnocchetti di Patate con Vongole Veraci e Broccoletti al profumo di Bottarga (1,2,3,4,12)
€ 18.00
Spaghettoni con Cruditè di Scampi (1,2)
(x2 persone) € 50.00
Tagliatelle ai Gamberoni Rossi con Zucchine con Bisque di Crostacei (1,2)
(x2 persone) € 40.00
Il Pesce
Ricciola di Fondale con Erbi di Stagione, cipolle stufate e vellutata di Patate allo Zafferano (1,4,7)
€ 32.00
Pesce di mare del giorno all’isolana (4,9,12)
(x2 persone) € 65.00 – (x1 persona) € 32.00
Baccalà con Pomodorino Fresco Olive Taggiasche e Capperi (1,4,6,12,14,9)
€ 20.00
Seppioline e Calamari scottati su Misticanza, puntarelle in vinaigrette al Miso e
Nocciole Seared Cuttlefish (1,4,6,8,12,14)
€ 25.00
La Catalana di Scampi e Gamberoni * (2,9,12)
(x2 persone) € 100.00
Grigliata di mare (Tonno, Gamberoni, Scampi, Pesce bianco) * (2,4,12,14)
(x2 persone) € 100.00
Contorni
Verdure Grigliate
€ 8.00
Patate al forno
€ 8.00
Fagioli Cannellini
€ 8.00
Insalata Mista
€ 8.00
Verdure di Stagione
€ 8.00
Ai sensi Reg CE 852/04 alcuni cibi sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura
**Trattamento di Bonifica ai sensi del reg ce 853/04 allegato III sex VII lettera D punto 3.
* Prodotto congelato a bordo.
Lista degli Allergeni
1 – CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2 – CROSTACEI
3 – UOVA
4 – PESCE
5 – ARACHIDI
6 – SOIA
7 – LATTE
8 – FRUTTA A GUSCIO
9 – SEDANO
10 – SENAPE
11 – SEMI DI SESAMO
12 – ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13 – LUPINI
14 – MOLLUSCHI
Gentile Ospite,
I numeri sopra riportati (da 1 a 14) sono usati per indicare che un piatto contiene l’allergene come ingrediente
L’allergene è riportato sotto ogni piatto del menu con il numero corrispondente.
Se avete esigenze dietetiche oppure allergie alimentari, siete pregati di chiedere assistenza al personale in servizio che vi aiuterà nella scelta dei piatti presenti sul menu.