Selezione e Freschezza
Menu mare
Antipasti
FANTASIA DEL PESCATO ..
SELEZIONE DI ANTIPASTI DI PESCE .. (X2) *
IL CRUDO.. CARPACCIO DI PESCATO DEL GIORNO,
CROSTACEI, PICCOLE TARTARE, E SALSE*
SEPPIOLINE SPADELLATE, PUNTARELLE CROCCANTI*
IL MARE CALDO… *
CALAMARETTO FARCITO SU VELLUTATA DI ZUCCHINE*
TRIS DI CAPPESANTE CON VERDURINE DI STAGIONE*
POLPO CROCCANTE CON CRUDITÈ DI VERDURE DI STAGIONE*
Primi Piatti
MALTAGLIATI DI PASTA FRESCA ALLA TRABACCOLARA
SPAGHETTONI DI GRAGNANO AI FRUTTI DI MARE (X2) *
GNOCCHETTI DI PATATE AI CROSTACEI
E POMODORINO PACHINO*
SPAGHETTONI DI GRAGNANO CON CRUDITÈ DI SCAMPI (X2) *
MALTAGLIATI DI PASTA FRESCA,
GAMBERONI ROSSI DI MAZARA E ZUCCHINE
Secondi Piatti
BACCALÀ CON POMODORINO FRESCO
OLIVE TAGGIASCHE E CAPPERI
RICCIOLA DI FONDALE AL CUORE DI CARCIOFO
E CIPOLLINE DI TROPEA
PESCE DI MARE AL FORNO CON PATATE,
VERDURE E POMODORO PACHINO(X2)
LA CATALANA CLASSICA.. SCAMPI E GAMBERONI*
LA CATALANA DI ASTICE E ARAGOSTA
GRIGLIATA FANTASIA DI MARE..
(TONNO, GAMBERONI, SCAMPI, PESCE BIANCO) *
Contorni
VERDURE GRIGLIATE
PATATE AL FORNO
FAGIOLI CANNELLINI
INSALATA MISTA
VERDURE DI STAGIONE
* Prodotto Congelato
** Trattamento di Bonifica ai sensi del reg ce 883.104 allegato III sex VII lettera D punto 3.