Selezione e Qualità
Menu Terra
Per iniziare
La terrina di Foie Gras De Canard con Pan Brioche, Burro e confettura di Fichi (1,7,12)
€ 20.00
Selezione di salumi tipici, Formaggi e Mostarde di Frutta (9,12)
€ 20.00
Il Carciofo… Crespella, Ripieno e crudo con Grana (3,7)
€ 20.00
Il Culatello di Zibello con Crostini tradizioni di Fegatini e Sottolio (1,3,7,9,12)
€ 20.00
Fantasia dello Chef (piccola parmigiana di Melanzane, Fiori di Zucca, Verdure farcite)
Proposta Vegetariana
(x2 persone) € 40.00
Primi Piatti
Gnocchetti di Patate con Salsiccia, Broccoli e Ricotta Stagionata (1,7,9,12)
€ 14.00
Ravioli di Ricotta di Pecora, Bufala e Pomodorino Fresco (1,7,9,12)
€ 14.00
Tagliatelle di pasta fresca ai Carciofi con Cremoso al Formaggio (1,3,7)
€ 15.00
Spaghettone al Cipollotto stufato, con Pomodorino Dorato, Speck e Pecorino (1,3,7,9,12)
(x2 persone) € 28.00
I nostri Tortelli (1,3,7,9,12)
€ 14.00
Le Zuppe Invernali
Zuppa di Ceci al Rosmarino (1,9)
€ 13.00
Minestra di Orzo con Verdure dell’Orto (1,9)
€ 13.00
Zuppa di Farro IGP della Garfagnana con Fagioli Borlotti (1,9)
€ 13.00
La Carne
Carrè d’agnello agli aromi con Patate e Verdure di stagione (9,12)
€ 25.00
Bistecca alla Fiorentina
(x2 persone 1 kg) € 60.00
Tagliata di Chianina con Misticanza, Grana e Patatine arrosto (3,7)
(x2 persone) € 60.00
Lombetto di Coniglio farcito alle Erbette, con Patatine Novelle e Fagioli Cannellini (3,7,8,9,12)
€20.00
Filetto di Vitello al cuore di Carciofo e Erbette Aromatiche (7,9,12)
€ 20.00
Petto di Anatra su crema di Ceci, Barbe Rosse glassate e sformato di Verdure (7,9,12)
€ 25.00
Contorni
Verdure Grigliate
€ 8.00
Patate al forno
€ 8.00
Fagioli Cannellini
€ 8.00
Insalata Mista
€ 8.00
Verdure di Stagione
€ 8.00
Ai sensi Reg CE 852/04 alcuni cibi sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura
**Trattamento di Bonifica ai sensi del reg ce 853/04 allegato III sex VII lettera D punto 3.
* Prodotto congelato a bordo.
Lista degli Allergeni
1 – CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2 – CROSTACEI
3 – UOVA
4 – PESCE
5 – ARACHIDI
6 – SOIA
7 – LATTE
8 – FRUTTA A GUSCIO
9 – SEDANO
10 – SENAPE
11 – SEMI DI SESAMO
12 – ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13 – LUPINI
14 – MOLLUSCHI
Gentile Ospite,
I numeri sopra riportati (da 1 a 14) sono usati per indicare che un piatto contiene l’allergene come ingrediente
L’allergene è riportato sotto ogni piatto del menu con il numero corrispondente.
Se avete esigenze dietetiche oppure allergie alimentari, siete pregati di chiedere assistenza al personale in servizio che vi aiuterà nella scelta dei piatti presenti sul menu.