Selezione e Qualità
Menu Terra
Per iniziare
La terrina di Foie Gras De Canard con Pan Brioche, Burro e confettura di Fichi (1,7,12) € 20.00
Selezione di salumi tipici, Formaggi e Mostarde di Frutta (9,12) € 20.00
Il Carciofo… Crespella, Ripieno e crudo con Grana (3,7) € 20.00
Il Culatello di Zibello con Crostini tradizioni di Fegatini e Sottolio (1,3,7,9,12) € 20.00
Fantasia dello Chef (piccola parmigiana di Melanzane, Fiori di Zucca, Verdure farcite)
Proposta Vegetariana (x2 persone) € 40.00
Primi Piatti
Gnocchetti di Patate con Salsiccia, Broccoli e Ricotta Stagionata (1,7,9,12) € 14.00
Ravioli di Ricotta di Pecora, Bufala e Pomodorino Fresco (1,7,9,12) € 14.00
Tagliatelle di pasta fresca ai Carciofi con Cremoso al Formaggio (1,3,7) € 15.00
Spaghettone al Cipollotto stufato, con Pomodorino Dorato, Speck e Pecorino (1,3,7,9,12) (x2 persone) € 28.00
I nostri Tortelli (1,3,7,9,12) € 14.00
Le Zuppe Invernali
Zuppa di Ceci al Rosmarino (1,9) € 13.00
Minestra di Orzo con Verdure dell’Orto (1,9) € 13.00
Zuppa di Farro IGP della Garfagnana con Fagioli Borlotti (1,9) € 13.00
La Carne
Carrè d’agnello agli aromi con Patate e Verdure di stagione (9,12) € 25.00
Bistecca alla Fiorentina (x2 persone 1 kg) € 60.00
Tagliata di Chianina con Misticanza, Grana e Patatine arrosto (3,7) (x2 persone) € 60.00
Lombetto di Coniglio farcito alle Erbette, con Patatine Novelle e Fagioli Cannellini 3,7,8,9,12) €20.00
Filetto di Vitello al cuore di Carciofo e Erbette Aromatiche (7,9,12) € 20.00
Petto di Anatra su crema di Ceci, Barbe Rosse glassate e sformato di Verdure (7,9,12) € 25.00
Contorni
Verdure Grigliate € 8.00
Patate al forno € 8.00
Fagioli Cannellini € 8.00
Insalata Mista € 8.00
Verdure di Stagione € 8.00
_ _ _
Ai sensi Reg CE 852/04 alcuni cibi sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura.
**Trattamento di Bonifica ai sensi del reg ce 853/04 allegato III sex VII lettera D punto 3.
* Prodotto congelato a bordo.
Allergens
Ask the table service staff for the list of allergens