Selezione e Qualità
Menu Terra
Antipasti
SELEZIONE DI AFFETTATI TOSCANI E BRUSCHETTE TRADIZIONALI
I FORMAGGI, LE MOSTARDE, LE CONFETTURE DI FRUTTA E IL MIELE
LA TERRINA DI FOIE GRAS DE CANARD CON PAN BRIOCHE, BURRO E CONFETTURA DI FICHI
IL CULATELLO DI ZIBELLO, IL GRANA PADANO E IL MELONE “LORENZINI”
LA BUFALA, IL POMODORO DELL’ORTO E LA FETTUNTA
LA FANTASIA DELL’ORTO
Primi Piatti
MALTAGLIATI ALLE ZUCCHINE NOSTRALI, FIORI DI ZUCCA, POMODORINO GIALLO E SCAGLIE DI GRANA
GNOCCHETTI ROSA AL GORGONZOLA DOLCE E RADICCHIO TARDIVO
I NOSTRI TORTELLI
SPAGHETTONE DI GRAGNANO AL CIPOLLOTTO STUFATO CON DATTERINO SICILIANO E PECORINO ROMANO (x2)
TAGLIATELLE ALLE MELANZANE, POMODORINO FRESCO E RICOTTA STAGIONATA
I primi piatti possono essere adattati per vegetariani e celiaci
Secondi Piatti
CARRÈ D’AGNELLO COTTO AL FORNO AGLI AROMI CON PATATE E VERDURE DI STAGIONE
L’ANATRA “MULARD” CON SALSA CARAMELLATA SU PUREA DI CECI DI SPELLO, MELE GOLDEN E SOUFFLÉ DI SPINACI
BISTECCA ALLA FIORENTINA (x2)
TAGLIATA DI FIORENTINA CON MISTICANZA E GRANA (x2)
LOMBETTO DI CONIGLIO FARCITO ALLE ERBETTE CON PATATINE NOVELLE E FAGIOLI CANNELLINI
FILETTO DI VITELLO STECCATO CON VERDURINE DI STAGIONE
Contorni
VERDURE GRIGLIATE
PATATE AL FORNO
FAGIOLI CANNELLINI
INSALATA MISTA
VERDURE DI STAGIONE