immagine 1

immagine 1

immagine2

immagine2

immagine3

immagine3

Immagine 4

Immagine 4

Immagine5

Immagine5

Il Ristorante all’Olivo è uno dei più rinomati ristoranti a Lucca.

Il Ristorante nasce nel 1988, quando Antonella e Corrado – gli attuali proprietari – rinnovando totalmente gli ambienti di una antica e tipica trattoria lucchese, la trasformano in uno dei più raffinati ristoranti della città di Lucca.Durante questi anni, il locale ha saputo interpretare con originalità la cucina tipica toscana, ideando piatti eleganti e raffinati, sempre legati alle tradizioni locali.Particolare attenzione viene riservata alla scelta delle materie prime: sempre solo pesce freschissimo e tagliate di carne di alta qualità.

Il nostro obiettivo, infatti, è soddisfare anche i palati più esigenti e regalare un’esperienza culinaria indimenticabile.

E’ anche per questa attenzione al cliente che il Ristorante all’Olivo rappresenta oggi un’eccellenza della ristorazione lucchese.

 

La Cucina

Il Ristorante All’Olivo si trova nel centro di Lucca, tra il Fillungo e Via Roma. Nato nel 1944, prima storica trattoria, è gestito dal 1987 dagli attuali proprietari.

I vini

Il ristorante è dotato di una ricca lista di vini che comprende ottimi prodotti del territorio e le migliori etichette italiane ed estere.

Le Sale

Il ristorante è suddiviso in 4 salette, ognuna elegantemente arredata e perfettamente adattabile alle esigenze della clientela.

La Veranda

Alle quattro sale interne si aggiunge un’accogliente veranda esterna, perfetta durante la stagione estiva, dotata di un sistema di refrigerazione a vaporizzazione d'acqua.