Ristorante Raffinato
Il ristorante All’Olivo nasce nel 1988 nei locali di una storica trattoria lucchese, nel tempo evoluta nel tipico ristorante di oggi.
Bistecca alla fiorentina e pesce i piatti forti.
Interpretando la tipica cucina toscana, legati alle tradizioni locali, poniamo particolare attenzione nella scelta delle materie prime, tra cui il pesce freschissimo e le carni alta qualità.
Ogni giorno passione e impegno, per soddisfare i palati più esigenti e favorire solide esperienze culinarie per tutti.
Antonella e Corrado
La nostra cucina rappresenta la sintesi tra mare e terra, tradizione e innovazione. I menù rispecchiano la filosofia del mangiare bene, secondo stagionalità, ricerca e selezione della materia prima.
LA CUCINA
La nostra cucina rappresenta la sintesi tra mare e terra, tradizione e innovazione. I menù rispecchiano la filosofia del mangiare bene, secondo stagionalità, ricerca e selezione della materia prima.
LA CANTINA DEI VINI
Antonella e Corrado conoscono e selezionano accuratamente i vini che propongono ai propri clienti per accompagnare ed esaltare il gusto dei piatti scelti. La cantina presenta un ricco assortimento di etichette.
Eventi
IL RISTORANTE IDEALE PER CENE AZIENDALI ED EVENTI PRIVATI
Il ristorante è la location ideale per eventi privati, pranzi di lavoro e cene aziendali. Offrite ai vostri ospiti un’esperienza gastronomica, in una location curata e intima, accompagnati da un servizio di sala attento e professionale a cui si aggiunge la cura nella personalizzazione dei dettagli del vostro evento.
Orario
Sempre aperti
Compresa la domenica
12.30 – 15.30
19.00 – 23.30
12.30 – 15.30
19.00 – 23.30