Creatività e Dolcezza
Menu Desserts
SELEZIONE DI DESSERT
Coppetta di Frutti di Bosco e Crema Chantilly (*) € 9.00
Semifreddo al Croccante (*) € 9.00
Semifreddo agli Agrumi con Salsa all’Arancio (*) € 9.00
Gelato alla Crema con Fragole e Grand Marnier (*) € 9.00
Crème Brûlé (*) € 9.00
Tortino alle Mele, con Crema Chantilly e Salsa alle Fragole € 9.00
Mousse al Mascarpone e Cioccolato Amaro € 9.00
Panna Cotta al Cioccolato bianco con Salsa alle Fragole (*) € 9.00
Biscottini con Vin Santo € 9.00
Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco € 9.00
Mousse al Gianduia su Tartare di Fragole (*) € 9.00
(*) Gluten Free
SELEZIONE DI FORMAGGI
CON MIELE DI ACACIA E COMPOSTI DI FRUTTA
Pecorino di Fossa € 12.00
Gorgonzola dolce € 12.00
Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” 36 mesi € 12.00
Tomme de Savoie € 12.00
Tronchetti di Formaggio Caprino € 12.00
Camembert € 12.00
Pecorino di Siena – Media Stagionatura € 12.00
Degustazione di Formaggi (x 2 persone) € 28.00
VINI DESSERT
(Bicchiere)
Moscato, Spinetta € 10.00
Passito di Pantelleria, Donna Fugata € 10.00
Passito Nektar, Lunae € 10.00
Passito di Fiano Privilegio Irpinia, Feudi San Gregorio €15.00
Passito Petillante, Moscato Reale € 10.00
Grechetto Passito, Fattoria Colle Verde € 10.00
Malvasia delle Lipari, Cantine Colosi € 10.00
Vin Dolce, Livio Felluga € 15.00
Vin Santo, Fattoria Berardenga € 10.00
Vin Santo delle Tenute, Antinori € 10.00
Vin Santo Santa Cristina, Antinori € 10.00
Moscatello di Montalcino Florus, Fattoria Banfi € 15.00
Picolit, Jerman € 10.00
Reciotto della Valpolicella, La Roggia € 10.00
Muffato della Sala Antinori € 10.00
Sautern, Chateau Les Justice € 15.00
Vino Marsala vergine, Cantine Pellegrino € 12.00
Vino Marsala vergine DOC, Single Barrel € 15.00