Selezione e Freschezza
Menù mare
Per iniziare
Calamaretto Farcito su Vellutata di Soranini * € 20.00
Il Crudo… Carpaccio di pescato del giorno, Crostacei, Tartàre e Salse **
(x2 persone) € 90.00
Seppioline spadellate al cuore di Carciofo croccante* € 20.00
Gamberi di Mazzara su crema e dadolata di Zucchine e granella di Pistacchio * € 25.00
Crêpes ai Crostacei * € 22.00
Il Mare caldo * € 25.00
Vellutata di Ceci di Spello con Calamaretto tostato e Salvia * € 20.00
Primi piatti
Tagliatelle ai Crostacei con la sua Bisque * (x2 persone) € 45.00
Gnocchetti di Patate con Vongole Veraci, Radicchio di Chioggia e pomodorino giallo € 18.00
Spaghettoni Fantasia di mare (x2 persone) € 50.00
Maltagliati di pasta fresca al Ragù di Mare e Olive Taggiasche € 16.00
Il Pesce
Seppioline e Calamari scottati con Puntarelle in vinaigrette al Miso
e Nocciole € 25.00
Ricciola di Fondale con Insalatina di Spinaci e Cipolline € 32.00
Il Pescato del giorno all’isolana € 32.00
Baccalà con Pomodorino Fresco Olive Taggiasche e Capperi € 28.00
La Catalana di Scampi e Gamberoni * (x2 persone) € 120.00
Grigliata di mare (Tonno, Gamberoni, Scampi, Pesce bianco) * (x2 persone) € 120.00
Tortino di Patate con Polpo croccante e Brunoise di Verdure € 25.00
Contorni – Vegetables
Verdure Grigliate € 8.00
Patate al forno € 8.00
Fagioli Cannellini € 8.00
Insalata Mista € 8.00
Verdure di stagione al forno € 12.00
La Nostra Selezione di Formaggi
serviti con Miele di Acacia e composta di Frutta
Pecorino Toscano stagionato € 15.00
Gorgonzola dolce € 15.00
Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” 36 mesi € 15.00
Tomme de Savoie € 15.00
Tronchetti di Formaggio Caprino € 15.00
Camembert € 15.00
Degustazione di Formaggi (x 2 persone) € 40.00
Richiedere la lista degli allergeni al personale di servizio al tavolo.
Gli ingredienti di alcuni piatti possono variare a seconda della reperibilità del giorno,
altri potrebbero non essere presenti sul menù.
Le mezze Porzioni costano il 75% del prezzo.
Coperto € 3.00 – Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA